夏天的作文800字
遇见你,是一种必然,在夏季的幕后,你也许不记得,那一个爱笑的女孩子,碰巧的擦肩而过,我与你的轨道在这一刻相交。遇见你,让我有了想象的翅膀,甘愿的为你翱翔。
你像一个永远少不了阳光的花朵,那样的灿烂,我慢慢靠近你,慢慢的感受你的体温,慢慢的让我的名字刻入到你的嘴里。慢慢的,我习惯去读懂你,习惯你靠近我的微笑。但是,你又似山水画般缥缈,不经意间我总是失去你的痕迹,我急着去寻找。用各种文字修饰着,添加上对你感情的色彩,不停地追寻着。只有这样,才能感觉到自己不一样的色彩。
每当遇见你,我总在想,你的世界是否还是雨季,是否会允许我走进你的世界。让我为你撑起一把伞,给你一个迟来的拥抱。可是,我们每次都在错过,每次都是微笑着流泪。微笑的安慰着对方一切可以重新来过。可是泛黄的日记上还是记满了心碎,拥有的只有捡不起来的回忆。
我一直以为,文字很能表达意义,不同的文字拼接起来具有不同的意义,我以为你会读懂,我以为文字能敲开你那颗受伤的心,可是等待是你给我的唯一结果。那一刻,雨倾了夏季。整个世界都崩溃了。
遇见你,是一种开始。你的宁静,就像夏天的微风,总在我失意的时候轻轻拂过,让我的世界不在那么黑暗。还记得那天,你微笑的鼓励我,要我加油,虽然只是简短的几个字,但是,因为你。让我走出了悲伤,有了勇气。
一直以来,我都爱看到你的笑。你常常笑着告诉我,夏季的夜是那么美,大自然的宁静优雅,让你感到了轻松。于是,我便总在夏天轻轻的来到,轻轻的用笔将那萤火虫般的爱恋,在你面前挥写了出来。我以为你会懂,虽然他只是萤火虫般大小的表白。但是,他却只能让你觉得那是萤火虫跳着舞,那么的可爱。我只能陪你一起笑着,笑的心痛。
幸福的笔迹,永远是那么的美。在我们即将分开的那个夏天,你我对望着,想着失去,终于明白了你我之间最珍贵的是什么,那不是友情,那是你我之间的爱情。终于,夏天的交响乐是属于我们的。我们明白,这才是我们一直都在错过的感情。
遇见你,是一种幸福。每天看着你,想的是你的笑。每个弯的路口,都有我们的点点滴滴,为了你,我会慢慢的书写着过去我们没有拥有的遗憾。雕刻出美好的未来。