夏天很热,它送给我们一个大火球。瞧,路边的小草被太阳晒得低下了头,花儿被晒得也没有了往日的风采,一幅无精打采的样子;树叶被晒得打着卷。小狗热得趴在树阴下直吐舌头。一走出家门,离开空调的房间,就会感到一阵阵热浪袭来,那汗立刻就流了下来。
夏天的水果真多呀!有又大又圆的西瓜,它穿着绿衣裳,上面还有黑色的花纹,切开来,咬上一口,甜滋滋的,从嘴里一直甜到你心里,非常解渴。阳山的水蜜桃成熟了,皮粉红粉红的,很薄,用手轻轻一撕就露出了嫩红的果肉,咬上一口,非常甜。
在夏天,我们最快乐的事就是去游泳了。在水里,我们快乐得像一条条小鱼,别提有多快活了。我们一会仰泳,一会儿潜泳,一会又和小伙伴们比赛……游泳池里只听到我们阵阵的欢笑声。
夏天真有趣!我爱夏天!