关于夏天的作文
我喜欢春满花开的春天,我喜欢果实累累的秋天,我还喜欢大雪纷飞的冬天。但是,我最喜欢的就是炎热的夏天,你知道我为什么最喜欢炎热的夏天吗?先不告诉你。
烈日炎炎的夏天,正好是一个捉龙虾的好日子。我去抓龙虾之前,我一定要做好全部防暑准备。防暑准备做好了,我就出发抓龙虾去了,我来到池塘边,东踩踩西踩踩。你知道我在做什么吗?其实我在找龙虾洞在哪里,忽然我踩到了一个软软的圆圆的小洞,我把他挖开来,向他攻击,龙虾防守。可是最后龙虾还是失败了。
我喜欢有趣的夏天。