有关夏天的'作文范例
夏天来了,美丽可爱的夏姑娘迈着微风轻快地走了过来前来为春爷爷换班了!夏天,一片片嫩绿的叶子变成了碧绿的叶子,密密层层的枝叶挡住了在天上吐火的太阳,形成了树荫。透过枝叶,有阳光射下来,就像星星点缀天空一样。树林里满是知了叫了,声音好闹,两里以外都可听的到。
我们来到荷花池,好多的荷花啊,好像一片绿色的海洋,又好介成千上万个绿色的小蒲扇,透过清澈的河水中,很快我们走到了荷花池的中央,只见荷梗塞顶端辗满了雪白的荷花,千姿百态,有的才绽出了金黄色的花蕊,看上去,好像一只只小船上坐着的仙女;有的还是含苞待放的花骨朵儿,有一朵刚刚开放的荷花像害羞似的,躲在一片荷叶后面。
我们来到外婆的西瓜地,看西瓜地里的那些大西瓜像一个个美丽的大圆球,你再看西瓜里面那红红的就是它总要部分——肉,在夏天里,太阳照在你身上,热热的,只要你吃上一口西瓜我保你不再会热而是凉爽极了。
日暖风吹,杨柳吐芽,人们也都欣喜于告别了冬的寒冷,迫不急待的穿上轻巧的衣装行走于这大街小巷。在这万物复苏的季节,我看着初夏款款走来。