夏天的蚊子作文
属于蚊子的,不在盛夏的光景,而在于初夏的回忆。
它说,它喜欢初夏傍晚凉风所吹开的甜蜜的友情。
它说,它喜欢初夏明朗的亮度所折射的温馨的知识。
它说,它喜欢初夏蓝蓝的天空所散发的稚气的安静。
它说,它喜欢看到所有的天真的孩子在这紧张而又激动的时节美美安稳地睡入梦乡。
当蚊子它的独家与我的夏天相融,印象之中,这就是我的世界里蚊子的夏天,也是我的夏天。
我喜欢初夏傍晚的星期五,在晕黄而唯美的灯光下平时与我伴嘴的朋友会愿意让我坐在她的自行车后座,我会永远记得她那么真切的说我是她最好的朋友。我是多少希望在若干年后能换成我在前面,你就在我的身后
我喜欢初夏傍晚书包与回家之路的辉映。总有一个孤单的老爷爷坐在路旁,我想他也会说,年少时光掺着知识的气味是再富不过了。
我喜欢初夏一个人无负重地走在微微淡夜里看周围的风景一点一点融入自己的世界,我喜欢,我喜欢低声唱着我喜欢的歌,睁大眼睛来注视很远的地方。
我喜欢初夏窗外会有一抹光洒在我熟悉的脸上。第二天,仍凭虚脱的睡眠去迎接全新的挑战。再多的作业,让人觉得睡眠真是一件宝贵美好,幸福而又稀缺的福利呀。
印象之中,总会有一只蚊子来见证这一切。我的夏天是青春与童真的碰撞,等到那只蚊子变老以后的再次夏天,我会不会受到平凡的夏天会不会感受到平凡的夏天,还温存的记忆,依旧美好。