我爱夏天作文
“呼”地一声,一股热浪赶走了温柔的春姑娘,火辣辣的夏哥哥来了!知了像他的崇拜者一样,唱着“粉丝团”的歌,热情欢迎夏天的到来。
地面上热浪滚滚,人们像被罩在大蒸笼里,小鸟们都躲进茂密的树丛,生怕热气烫坏了自己的小脚丫。植物们在这火热的季节里蓬勃生长。
这时,我这条“小水龙”最想去的地方自然是游泳馆喽!泡在清凉的水中,我像一条出水蛟龙,上下翻腾,一会儿潜入水底,一会儿跃出水面,全然忘掉了外面的炎热。身前身后扑腾起朵朵雪白的浪花,好清凉的水呀!我真想变成一条小美人鱼,永远在水中畅游!
这是我爱夏天的最好理由!
我爱夏天还有很多理由。当满头大汗的我品味着凉丝丝的冰激凌时,那香甜冰爽的滋味让我希望永远都是夏天!
我爱夏天,还因为我出生在夏天,夏天有我的生日!夏天还带给我快乐的暑假,总是有许多美好回忆和数不尽的惊喜!
我爱你,夏天!