夏天的享受作文
春天过完之后,令人开心的夏天即将来临,海边人潮拥挤。在海中,有许多人再享受着最棒的活动,也有其他人在家里吹冷气、吃西瓜,来抵挡头顶上那一轮炙热的太阳,但先抛开太阳不讲,夏天的“享受”才是最重要的。
很多人都认为吃西瓜可以消暑,同时并可以补充营养,是最顶级的享受。我认为这种想法,但我不认同“是种顶级的享受”这点,因为我知道还有比吃西瓜更好的享受。吃西瓜确实可以消暑,而且西瓜是热带水果,正好产季是在夏天,所以夏天到处都看得到西瓜。西瓜的口感绵密,而且很甜;吃下去后,清凉解渴,彷彿在天堂一样,整个人爽快起来。
西瓜清凉解渴,是最佳的消暑圣品,但我觉得“游泳”是最棒的享受,每个人都顶着炙热的太阳,跑去游泳池或海边,换好泳衣,一下水,整个都享受着急顶级的服务,只要泡一次消暑的冰水就可以清凉一整年。
仲夏,是最热的时候,每个人都可以去享受最棒的事情。我都会去游泳池游泳,而且几乎每天都去游,感觉真的能够清凉一辈子!这种幸福是每个人应该去体验的幸福,不然一定会后悔。