夏天的作文400字
一年四季,千姿百态,每个季节都有自己的独特之处。春天:万紫千红,百花齐放。夏天:绿意盎然,生机勃勃。秋天:秋色宜人,凉风习习。冬天:,大雪纷飞,银装素裹。每个季节都有着自己独特的意义,但是喜欢季节意义的往往因人而异。
曾经的我也非常喜欢夏天,因为那个夏天,我们在这里组成了一个美丽而充满欢乐的大家庭。夏天,记载着我们一点一滴的成长,一个又一个大胆的的尝试,一起自由玩耍奔跑时的场景,那个夏天,充满了欢声笑语。
今年的夏天却是出奇的闷热,阴晴不定,昨天还是骄阳似火,今日却是大雨倾盆。尽管外面的雨点噼里啪啦的敲打着玻璃,屋子里依然闷得让人喘不过气来。
第六个夏天的到来,预示着我们的分离,太多太多的牵挂与不舍,让我们舍不得离开,曾经毫不在意的时间如今变得格外珍惜,表面上的无所谓不过是我们不想为离去的那一天留下遗憾。不管我们怎样的珍惜和挽留,时间依然在不声不响的流逝,毕业的日子如期而至。与其哭着离开,不如笑着留下一个美好的回忆。
讨厌夏天,夏天却依然如期而至,不论怎样,时间都不肯停下它无私的脚步,烈日炎炎蒸发不了我们对彼此的祝福,倾盆大雨冲不走我们日思夜想的回忆,狂风暴雨,打不断我们我们纯洁无暇而又坚韧不拔的友谊线……这个夏天,我们相互陪伴,共同成长……