夏天的太阳小学作文
夏天的太阳,它像一个地雷,带着炎热和凶猛,“轰”地一声,炸开了夏天的大门。
夏天的太阳是一个烤箱。小花被热得摇来摇去,小草和麦子都快被烤焦了,人们也热得不停地扇扇子。
夏天的太阳是一个魔术师。它把枫叶也变成了一把红色的小扇子,扇呀扇,扇走了春天的温暖。它把山峰变成了绿色,把春天种的花种子变成了一朵朵小花。
夏天的太阳是一个运动健将。跑进树林里,听鸭子“嘎嘎”的唱歌,听棕熊走路时发出的“咚咚”的脚步声。它又爬到树上,听小鸟在树上“叽叽喳喳”地快乐交谈,树枝在夏风中摇来摇去。
夏天的太阳是一个拳击手,他一脚把云踢翻,在空中高声喊道:“夏天来了!”。人们一听,赶紧把长袖脱下,换上了美丽的短袖。
夏天的太阳带给大地一首炎热的歌,带给小朋友们一首欢快的歌!