有关雾的作文
在北欧有一个传说,只要人能看到绿光,他就会得到幸福。走在并不陌生的城市里,走在并不繁荣的街上。微弱的阳光生生地刺疼了我,有种想哭的冲动。妈妈说:闭上眼睛,就看不见痛苦了。于是,我学会了,在这个喧哗的城市里闭上眼。只是,我不想看到那些漂浮不定的尘埃随风而落,随风而起。不是因为喜欢听歌而听歌。而是因为寂寞而听歌。旋转着的摩天轮。带者孩子们飞向幸福的棉花糖。上帝说过:寻找幸福的孩子,应该被祝福。于是,我在一家精美的蛋糕店里。买了一盒提来米苏。登上摩天轮。因为,我渴望得到幸福。但上帝也说过。贪婪的孩子,会受到惩罚。于是,我的命运被注定了。我象被折翼的天使一样。堕入不该降落的地方。我不想悲伤。但我注定悲伤。我的悲伤不能给他们看见,也不想给他们看到,他们并不懂得我的悲伤,人生总充满无奈。人生总充满矛盾。有一座古老的城堡。乌鸦在嚎叫。杜鹃在蹄血。黑蝙蝠在洞穿,飞行着,满地的刺荆。城堡的中央,有一个女孩,被刺荆十字形地捆绑着。她只是低着头。闭着眼。没有丝毫的挣扎。
午后的阳光。斜斜地洒在圆木桌上的玫瑰上。玫瑰的花瓣,一片,二片,三片地凋落着。云依旧在天空中潇洒地来去,年华将羽化为华丽的燕尾蝶,在世间撒下耀眼的鳞粉人生就象一场雾。看得清。看不清。