关于写雾的作文
就在今天早上,烟雾弥漫在空气中,像一个游荡的幽灵漂浮在空中。
雾很大,你看不到马路对面的红色路灯。好像一大片白布遮住了你的脸,就像白雪给大地披上了棉袄。太美了!雾像雪,但不像雪那么软。它只是一种令人困惑的气体。
我走进浓雾,仿佛有细细的雨滴打在我的脸上。非常舒服!环顾四周,让我有种漫步云端,漂浮在空中的感觉。真的很酷!雾很美。它让我的心里充满了一种神秘感,一种说不出的喜悦,就像玩“瞎子抓小偷”一样。
八九点左右,雾气慢慢散去,我们又能看到远处的东西了。这到底是为什么?于是,我在网上查了资料。哦!原来雾是小雨过后,地面上的小水滴蒸发,最后凝结成雾。
啊!多美的雾啊!