关于写雾的作文
早上,当我醒来时,我看到了窗外的白色。哎,孙公公,你怎么什么都看不见?他去哪儿了?哦!原来这些都是调皮的雾娃娃。
吃完饭,我催促爸爸赶紧带我去学校,这样我就能很快看到雾中的奇观了。在路上,周围的房子都只能看到它的轮廓,感觉像是在梦乡里游泳。只能听到行人的声音和脚步声,却看不清行人的脸。这时,虽然大车和小车都在盯着他们的大眼睛,但我只听到它的声音,没有时间看它的样子,所以它被笼罩在雾中。
到了学校,学生们打开门窗,滚滚的雾气立刻像一只带着寒意的老虎一样冲了进来,一下子在屋里散开,真像神话中的“洪水淹没的金山”。
啊,雾里的风景真的很棒。我看不完也写不完雾中的奇观。