有关雾的作文
今天清早,我推开窗于往外一看,白茫茫的一片,大雾笼革着大地。周围的房足、树木像隔了一层薄妙,模模糊糊看不清。
走在上学的路上,十几步以外的行人,也只能看出一个轮廓。路上的汽车、电车都打开了车灯,速度比平时放慢了许多,司机还一个劲地按着喇叭。
到了学校,老师带我们到校园里观察雾中的花草树木。在花坛边,我们看到花朵上、叶子上都活满7小水珠,就像穿了一身水晶衣,美丽极了。
渐渐地,太阳从浓雾中钻出来了,像个红色的圈球挂在空中,射出柔和的光来。
雾中的景色多么奇妙啊!