关于雾作文
雾是冬的情思。
这是一个初夏的黎明,一切还沉醉在香甜的梦中。鸟儿还未从梦中醒来,路边的小草儿还甜甜的睡着,一切是那样的静,像投了无数瞌睡虫。雾穿着飘逸的白色纱裙悄悄的走来,大地被他拥入怀中。
瞧,不远处摇曳的芦苇可是她腰间的玉带?那大片的花朵可是他两颊漾出的红晕?这挺拔的树木可是她发间横坠的珠翠?眼前湿润的气息可是她温暖的怀抱?远处的建筑可是她精细的木屐?啊,你瞧,她正面带微笑的注视着你呢!多么澄澈的双眸啊!
雾,奇妙而温存,美丽而动人。
人醉,心也醉。