关于雾作文
今天,一打开家门,哇!外面到处是白茫茫一片,眼上象蒙上了一层细纱,遮住了我的视线,看什么都模糊一片。
上学的路上,只能看到微弱的路灯,其他都看不见。一路上爸爸车开的很慢,我还在一旁不停的提醒,可还撞了路旁的花池,因为车速慢,没有什么问题。太阳出来了,可在大雾的遮挡下已失去了往日的灿烂。大雾到底是怎末形成的呢?我带着这个问题在电脑上一查才知道。雾是由悬浮在近地面大气中的大量细微水滴的可视集合体。我无意中摸了摸头发,咦?我的头发竟然湿漉漉的。为了保证信息正确,一看他人,个个都像从澡堂里出来似地。我不禁猛吸一口,竟带着泥土的香味,太迷人了。