雾的作文
7月21日我们坐了两个小时快艇登上了菲律宾宿雾里的忘忧岛,那里的天空特别的蓝,清澈的海水里隐隐约约能看到游来游去的各色小鱼,美丽极了。
登上忘忧岛,导游让我们先去挑拣海鲜,因为这里的海鲜价格比中国便宜很多,所以大家都挑选了许多刚捕捞上来的特色海鲜如手臂大的濑尿虾,奇特的石头鱼还有鲍鱼先饱餐了一顿。然后我们就坐快艇出去大海浮潜和游泳。记得我第一次潜水是我五岁时背上小型氧气筒潜入了在海南岛的大东海玩。这里的海水没污染,更清更绿,各色小鱼很多很多,我还不小心抓住了一条呢?我们在海水里玩了约两个小时才回到快艇,一边品尝着这里的海胆,一边感受着忘忧岛的淳朴。
忘忧岛远离城镇,岛上的小朋友们家里穷,缺少教育,下次再来我一定带些文具分发给他们,让他们学写字,学画画,学知识。