雾优秀作文
早晨,我看见窗户外面非常的朦胧,于是我就打开了窗户看下。“啊!”我叫了一声。只见花园里一片白茫茫什么也看不清,过了一会儿,我才隐隐约约看见了大树的枝头,只听见妈妈在身后喊:“上学了。”
在路上,我透过车门玻璃向外望去。远处的地方根本看不见,近一点地方也只能隐隐约约的看个大概。
到了学校,天色还是雾蒙蒙的,老师叫我们到学校操场上看雾。这时候,雾已经散了一点,但是远处的山还是像个小姑娘似的躲在雾里看不见。
过了一会儿,雾散的很快就没了,天色却变的很暗了,可是现在还是白天啊!突然,教室里的灯一下亮一下暗,同学都冲出了教室在老师带领下去看今天的天气报到,天气报到说今天有大雾,还有北极风一级。听了这消息大家乐坏了,赶紧向教室跑去等着北极风的出现,因为好多同学还没见过北极风呢!
好一会儿后,突然一阵大风刮了起来,紧接着下起了大雨,又是打雷又是刮风,大家都说北极风来了!