天气作文
今天,大街上开了一家商店。
开商店有什么希奇的?原来这家商店不仅卖衣服,食物。还出租天气。商店刚开门不久;就来了一个小男孩,他对经理说:“电视台叔叔说明天有雨,可我妈妈明天要回家,我不想妈妈下车后被雨淋湿,我要租个好天气,对了,就租个晴天吧。”“好的。”经理马上在一个机器上按了一下“晴”这个按钮,“好了。”他对小男说。“谢谢你。”小男孩付钱后一蹦一跳地走了。
第2天,来了一个男人,他说:“明天我要打一场足球,我可不想被阳光晒,但又不想被雨淋,就租个阴天吧。”男人付了钱后兴高采烈地走了。这天下午经理收到一封信,信上写到:
“明天下午请你到中华体育馆看一场足球赛,球票在信封里。”
经理非常高兴,于是在那天下午准时到了中华体育馆看足球赛。
后来这家商店越开越红火。因为这门工作既满足了人们的心愿,还带给人许多方便和快乐!