天气冷了作文
一阵小雨过后,降温了,寒冷的冬天,近了。
穿上一件秋衣,感觉还是有点冷,窗外,寒风凛冽,躺在被窝里敲打着手机键盘。
天气冷了,更加喜欢睡懒觉了,在被窝总是那么舒服;天气冷了,人变懒了,什么事情也不想做了,除了吃饭、睡觉;天气冷了,衣服更加不想洗了,天天洗澡习惯太不好了,以后应该改改;天气冷了,该想想怎么过冬啦。
天气冷了,一个人在外,特爱想家,想念家里温暖的床,想念家里热腾腾的饭菜,想念在家里衣来伸手,饭来张口。
天气冷了,总会想起出门在外的父亲,工作是否顺心;总会想起在异乡的亲人,生活是否如意;总会想起当年的同学,一起聚餐,一起火锅。
天气冷了,是否会有人为你惦念?