天气作文
这几天,天气就像孩子的脸,说变就变。今天早晨还是个大晴天,到了下午却是个下雨天;今天温度只有十几度,明天就骤升到了三十多度……这样儿的天气,大概就连气象小姐也不知道要怎样测温了!
5月11日那天,太阳好像从蒸笼里出来似的,照得人们真想躲进冰箱避免太阳得照射。体育课上,章老师带我们到阴凉的地方上课;但是下午的体训课却让我汗流浃背,回到教室后,就想开电风扇凉快凉快!,可那电风扇偏偏只能开五档,老师又怕我们着凉,就只能不开了!
相反,13号那天,我穿着制服去学校。在路上,风儿钻进了我的袜子裤里,让我的腿直哆嗦!在我去校园的时候,那还是个阴天。可到了下午一点四十五分左右,天空就下起了一丝丝毛毛雨。到了放学的时候,那些小雨丝长成了豆大的小雨点儿了!我的鞋子和袜子裤都被淋湿了!
唉!这古怪的天气什么时候才会结束呢?