秋天的天空小学生作文
今天下午放学的时候,我发现眼前的景物与往常有别,万物仿佛披上了一层薄薄的红色轻纱。正在此时,一阵鸟鸣声打破了这一刻的宁静,我抬头一看,方恍然大悟,原来是天空娃娃的杰作,她的脸象撒了谎似的,涨得通红。我便仔细地观察起了天空。瞧!那朵朵白云,在设计师——秋风的努力下,变化多端。有的变成了大白兔,无忧无虑地在草地上吃着草儿;有的变成了赛车,在比着谁跑得快呢!有的变成白色的帆船,在海面上轻快地航行;还有的变成了海盗标志,令人望而却步……如果把秋天比着美丽的少女,那么,秋天的天空便是她多彩的衣裳。我喜欢秋天,更喜欢秋天的天空!