天空作文
每一个人都有自己喜欢的事物。但是,我估计更我一样喜爱天空的人并不多。我认为天空十分的神圣,耗时不可侵犯一样。
天空好像一个魔术场,时而背景是天蓝的,时而背景是暗红的,时而背景是深蓝的,时而背景是······这个魔术场天天都在表演,无论白天还是黑夜。而我,天天都在看魔术,没有哪一天,不在看魔术表演。
在夜晚,这魔术场的颜色一般就两种。一种颜色是暗红色的,还有一种是深蓝色的,偶尔还会出现天蓝色。但是,无论是哪一种颜色的魔术场,我都十分的喜爱。有时,作业写完了,我就坐到窗边,看着窗外的夜景。以前,天空上还点缀着许许多多的星星。可如今,我从没看见一颗星星。即使是这样,我依旧喜欢天空。我是十分渴望看到星星,但是却无法如愿。今天,我依旧坐在窗前。我看不到星星,我便冷静,并且闭上眼睛。过了许久,我睁开眼睛,突然发现了几颗光芒微弱的星星。我顿时心中充满了欢乐。许久不见的星星,今天终于见到了,尽管星星的光芒很微弱。
白天的颜色一般也是两种。一种颜色是天蓝色,一种是白色,有时还出现深蓝色。我最喜欢天蓝色与深蓝色的天空。这两种颜色融合在天空当中,会让人觉得,现在的天空碧空如洗一般。让我看着,就有一种浑身舒服的感觉,心情也愉快多了。白天,在天空的是太阳先生。在暖烘烘的太阳底下,难免会有一些睡意。打个哈欠,伸个懒腰,别提多舒服了。白天,有了太阳在,这天空就更加的美好了。
我爱天空,无论是白天还是黑夜。