天空作文
在这个乌云密布的时刻,我心中的世界却开始慢慢由阴转晴。
风在呼啸。我的心情也随着狂风那怪异的吼声渐渐地沉入谷底,心中更是无比的晦暗。我不明白,为什么我一次次的努力却始终未能成功。一屁股瘫坐在了布满灰尘的地上,眼神无助地扫过地面,无神的目光逐渐地定格,定格在了地上的一只小蚂蚁身上。
雨在飞扬。一颗颗小小的雨滴滴落在毫无遮拦的在地面,可这在蚂蚁看来却无疑是一场灾难的开端。那只小小蚂蚁像一只受惊的兔子四处乱窜,可终究逃不过上天的裁决。它还在苦苦挣扎,但在我眼中它的所有努力似乎都毫无意义。时间在一点一点地流逝,这个小小的生命竟也找到了对抗恶劣天气的途径,它们长途跋涉到了走廊下……
天渐渐转晴。小蚂蚁终于迎来了生的希望,这一瞬间,似乎有一缕微弱的光射入我的心房,瞬间点燃我的内心,心情如同一颗冉冉升起的无比明亮的太阳,此时,我的心比天空更加地晴朗!
怀着无比晴朗的内心,我十分自信地提起武器,向我的目标发起冲刺!
燃烧吧,小宇宙!