天空作文400字
死党和我一样,都是双子座座女生;都喜欢写心情;都热衷上Q聊天;都……
我和死党有太多太多是相象的,甚至是相同的。例如天空,都是我们的最爱。
天空所拥有的天蓝色,是纯洁的,纯得可以把我们融化。伴在天空身边的白云,衬托了天蓝。
我们有一片属于我们自己的天空。它很大,很广阔。它在我们心里。
蓝天,白云,太阳躲在树荫里,通过叶子之间的空隙。挥撒出星星点点的光束。青而嫩的小草丛中而嫩的小草丛中,粉多的花儿张开笑脸。我和死党牵手行走在从中,纯白的长裙随着风儿,飘扬。清而澈的小溪,鱼儿在欢腾。溪边的柳絮甜美地照着镜子,微笑着欣赏自己美丽的容颜。
这是我们的天空。
夜晚,星星闪烁,小小的月牙,可爱得笑着。我和死党坐在屋顶上,寻找狮子座,想起双子座的神话,会心一笑。而我们第二个注意的,是北极星和南十字星。听说,这两颗星星永生在一起。此时此刻,她会对我说:“我是北极星,永生陪在你身边。”而我,也会说:“我是南十字星,注定有你的陪伴。”然后,又是会心的一笑。
这是我们的天空。
我们的天空,充满阳光。在那儿,我们没有约束,没有烦恼,没有悲伤,只有自由。
自由,是我们一直向往的;快乐,也是我们一直需要的。
这片属于我们的天空,充满了童话色彩。但无论如何,它只属于我们,因为它,在我们心里。