天空作文400字
十三岁,是多梦的年龄,是奋进的年龄,也是青春正茂的年龄。十三岁的天空,有可能朝霞满天,也有可能群星璀璨。十三岁,是生命中的美好年华。
十三岁,我更加热爱阅读。书,自然成了我形影不离的朋友。我坐在桌前,阳光从窗户斜射进来,照在我面前摊开的书本上,我聚精会神地阅读着,文字将我带入了一个别样的世界。
我沉浸在书中,思绪随着故事漂流。我时而快乐,时而忧伤,时而平静,时而激动。不知不觉中,天色已黑,我才不情愿地从书中出来,将书枕在枕头下,伴随着阵阵书香进入了梦乡。
十三岁,又是奋进的大好时光。我比以前更加努力、刻苦。
点点繁星之下,有我努力学习的身影;宁静严肃的考场上,有我奋笔疾书的身影。笔尖在纸上无声地滑动,写下梦想,写下希望,写下无数个日夜奋斗得到的璀璨成就。
窗外,繁星满天,室内奋笔疾书的身影却仍未停歇。十三岁,是奋斗的年龄。
十三岁,青春正茂,活力四射,是生命中最有生机的年龄。
蓝天中的红日端端正正地挂着,球场上的少年欢乐地跑着,篮球在我手中自在地翻飞着。
跑到了球架近前,我抱着球跳起来,对着篮框轻轻一投,篮球便在空中轻盈地划出一道弧线,落入了篮筐。一阵欢笑声就在这阳光下飞上了天空。
十三岁,活力四射,青春飞扬。十三岁的天空,万里无云。十三岁,致我生命中最美好的青春!