仰望天空作文
抬起头,看到了朦胧的天空,白烟环绕,呼吸到了来自天空的空气。远方的山越发模糊,我沉浸在思考里……
天,为什么这么蓝?无遮无拦的天空中只是多了几分回忆的云彩,回忆使它们不肯离开,吹来的风把它们赶走。海,也不过如此。也没有洁白无垢的天空蓝。人生经过几次轮回,以45度仰望天空。也看不出来有什么变化。
从45度,我看到了最远处的天空,如鹏程万里一样,前程远大。我看到了我的人生目标,便向前奔跑,追随我的人生目标。虽然远在天边,但我还要向往着那个目标跑去。
朋友,当你情绪低落时,当你成绩低迷时。请看一看45度的天空,在那天空的终点,有你想要的答案。你只要向前奔跑,你就会看到最美丽的属于你的彩虹。