天空小学作文
“天空一片蔚蓝,似乎很幸福,但还差一点。亲爱的,思念是什么形状的?我想是长方体吧,因为它早已溢满了我的空间。”
生活很安静,习惯了安静。
生活似乎很安静,但我却不怎么安静。每一天我都似乎在做同一件事。那就是思念。不知不觉地思念。闭上双眼,睁开双眼都浮现同一个影子。慢慢的,占据所有,渐渐的,无法磨灭。
今天的天空好蓝,可是它总是在描绘同一张脸。生活的每一样东西都好像在诉说着某人。点点滴滴,总想对某人说。思念像是一种病,慢慢地侵蚀所有。漂浮在空气之中,随着空气流动,飘落在生活的每一样物体。可它没有什么恶意,只是不知不觉的让人虚弱。跟随着同样的心,同样地伤悲、快乐。
习惯了失眠,因为不习惯胸口的空洞。抱着没有温度的棉被,无法填补那片寒冷。
安静地听着歌,心随着歌的旋律分解开来。为着歌词的共鸣而感动不已。因为那就是我最想说的话。
思念是幸福的,可它总带着点苦涩。好像把彼此绑在一起,再也不分开。
天空一片蔚蓝,可它却似乎缺少了什么东西。
静静的,静静地安静着。