天空小学作文
天空从来都不会留一片云彩,朝霞从来不会不消失。
黑暗中,又有谁会聆听你的呻吟;黑暗中,又有谁会注意你的色彩;黑暗中,又有谁会在意你的存在。也只有天空,会低下头望望你。
天空是似有似无的,它存在在你的心里,也会存在在我们的上方。只要你抬起头,你就会发现那一方色彩。
在电线的干扰下,在树枝的遮掩下,天空还是会散发出那不一样的色彩。尽管你经历了多大的失败,尽管你获得了多大的失望,尽管你当天有多大的伤心,它都会出现。天空不会因任何人而改变,不会因任何人而消失。
只要你一个人,你便会发现,那远方的不一般。只要你伤心了,你只需抬起头望望天空,你都会快乐起来。当然,如果你很开心,你仰望天空,你会发现,天比以往更蓝,云比以往更白,这也便会喜上加喜吧!
看天空时,忘了过去有多忧伤,忘了过去有多失望,你只需记住,你跟快乐,你十分的幸福。
只要你愿意,天空会因你而更蓝。