六月的天空作文
六月的天空,白云悠悠地在空中飞舞,太阳——这位万物之神正在细细地欣赏着这美丽的一切。
云朵儿们变化多端。这儿是只顽皮的小白兔,不过几秒,又成了条温柔的小龙。。一个小脚印在我们不知不觉中浮现出来,却又被两“岸”的高楼大厦遮掩住,久久不愿露出那个小脚……不知脚印“飞”哪儿了?忙换个角度观察!小脚印一步一个艰辛,来到太阳周围,走向成功的大道。就在这一瞬间,一切都消失了,只有眼前的高楼和望不到头的天空。一块云的光芒四射,一下子照亮了周围的天空和舞蹈嬉戏着的云儿们,瞬间令人神清气爽!
轻轻仰起头,虽然金光刺眼,但心来到了一个从来没有体会到的地方。太阳还依旧躲藏在云朵后,散发着只属于自己的灿烂光芒……