天空作文
在吴啊龙当上大英雄后,也因为国王的老死,吴啊龙当上了呜呜巴巴啊啊天空之城的国王。
一天,吴啊龙闲着无聊,很想和他的老朋友聊聊,于是,他用“奇妙虫”制造了一个电话,他拨通了“翼”的电话。电话通了,吴啊龙说:“喂!是翼吗?我是啊龙啊!”翼说:“啊龙!总算和你联系上了,你小子跑哪去了?我和“κisζ╂聪聪”找了你10天了,吴啊龙说:“我在天空之城,一会我叫几个怪东西把你接上来,顺便叫上“&秋风"落叶&”他们。翼说:“好”
过了一会,“&秋风落叶&”和“翼”还有“雷轰天”等八个人来到了天空之城,他们快乐的玩耍着。
突然,一个打啊天说:“国王…有急……事啊!”吴啊龙说:“什么事?”打啊天说:“锁妖塔被…魔族天尊“重楼”……解封了!那里是妖怪被关的地方啊!”吴啊龙说:“我去看看,给我宝剑!”可这时“雷轰天”说:“我去吧,那个魔尊“重楼”和我以前大战过。”说完“雷轰天”拔出镇妖剑走想锁妖塔。
这时,“翼”说:“那个家伙一点都不可靠,看来我也要去。”
“雷轰天”到了锁妖塔,“重楼”早已在塔顶了,他看看雷轰天,身上冒了一身冷汗,说:“咋又是你,别以为上次输给了你这次我还会!”
“雷轰天”说:“你永远是我的手下败将,你别想赢我!”
“重楼”说:“好啊,我们试试。”说完跳下塔去。
大战开始了,他们都冲了出去,速度比飞鸟还快,打的不可开交,“重楼”慢慢落了下风,可不知怎么搞的“重楼”的速度越来越快,“雷轰天”也只能加大马力,重楼的速度快的像风,而雷轰天速度快的像闪电,到最后只能看到人影、剑和刀的拼撞声了。
最后,“雷轰天”还是因体力不支和“重楼”打了个两败俱伤,幸好“翼”及时赶到,把重楼打跑,要不他俩肯定同归了。
重楼逃走是说:“下次我带个人质来,看你还敢碰我一根汗毛。”