天空作文
万丈高空,环绕大地,我们要做头顶天的巨人,感受着天空带来的细微感觉,天空,要为它着色。
白云悠悠,四处飘扬,我愿为天空涂上白色,白色代表自由。自由是我的愿望,白云令我崇拜,它可以在高空飞翔,俯视着与它共存的大地。我愿成为天空那处白,伴随着风的脚步遨游世界。
阳光四射,万丈光芒,我愿为天空涂上红色,红色代表温暖。当乌云密布,整个世界都陷入暴风雨之中时,红色的光冲出乌云,用那一丝丝斜斜的暖阳照高大地,照入人们那恐惧的心灵和寒冷的身躯之中,为世界带来温暖,带来使之振奋的光亮。有阳光就有希望,红色还代表希望。
星光灿烂,繁星闪烁,我愿为天空涂上金色,金色代表奋斗,代表目标。在深夜的天空,星辰泛着金光,抬头仰望,最亮的那颗星如如方丈方圆里唯一的聚光灯,它使之明亮。其它星辰是我们的障眼物,而它却是我们需努力追求的奋斗目标。金色代表着奋斗目标。
我愿为天空涂上蓝色,它代表认知,舒适。当那蓝色印记我们的身影时,我们可以看到自己的优缺点,并加以改正。
天空,你使我们憧憬,万丈高空,我想为你着色……