我的天空作文
我的天空是我最喜爱的一首歌,从歌名我们就可以知道,只是一首青春派歌曲,歌区旋律激昂、欢快,“挫折和离别不过是生命中的点缀,过了多年我才读懂了家人的眼泪,发现原来自己没有说再见的勇气,离别的伤感感染了满城的空气,失去后才知道那些有多么的珍贵,亲爱的朋友们是否已经展翅纷飞,不飞到高处怎么开阔自己的视野,你已经长大了,快告诉全世界!”
每个人的心中,都有属于自己的一片天地,无论遇到多大的困难,无论受到多大的挫折,只要我们还有梦,就永不放弃奋斗!就算所有都快要毁灭,就算明天是世界末日,只要我们还有梦,一天也要抓住!正如歌词所说:“。在无尽的黑夜,所有都快要毁灭,至少我还有梦,也为你而感动,原来黎明的起点,就在我的心里面,只要我还有梦,就会看到彩虹,在我的天空!”
我还记得前几天发生的事——运动会!这次运动会是我长这么大记忆最深刻的一次!众所周知,本人跑得很慢!可是,由于我班实在选不出人来,于是我便硬着头皮参加了,比赛前天,别的班的人还多次嘲笑过我说:你一定能拿“第一”!我笑笑,沉默。。书上说了:沉默是对人最大的蔑视!哼!比赛终于来了,我脚上又有伤,本想弃权了之,可我一想到我的天空的歌词,便下定决心一试。比赛在一声枪响中开始了,不用说,开始几圈,我一直是倒数第一,由于比赛时12圈,不断地有人落后,我也很累很累,同学们都在为我加油,我也听不进去,还有五圈,我实在是累死了,这时,我脑海里闪过那句歌词:如果没有离别如何学会承受打击,如果没有跌倒如何能够学会爬起,我顿时有了力量,奋起直追,终于抹消了别人对我的看法。
在无尽的黑夜,所有都快要毁灭,至少我还有梦,也为你而感动,原来黎明的起点,就在我的心里面,只要我还有梦,就会看到彩虹,在我的天空!