天空优秀作文
在美丽的大自然中,我最喜欢天空的迷离、五彩、清新、绚丽、美妙。让人沉浸在其中的声音。
清晨,天空像一张白纸,洁净的透明,让人绚添着它的色彩,绽放着纯净而又稚嫩的声音。
一缕金灿灿的光芒从东边慢慢地升起,照射着整个天空,整个世界,天空也由白变成了淡蓝色的小精灵,盛开着委婉而又动听的声音。
渐渐地,天空由淡蓝色变为了深蓝色,显得天空是那么忧虑那么深沉。天上洁白的云朵点缀着整个天空,绽放着沉稳而又宁静的声音。
逐渐地,天空变得灰暗了,天边出现了红彤彤的晚霞,好像给天空镶上了美丽的花边,点缀着灿烂的天空,盛开着活泼而又绚丽的声音。
不久后,夜幕降临,天空变成了很酷的黑骑士,星星和月亮装点着黑骑士,显得不再那么孤单,绽放着惊异而又幽静的声音。
下雨天,雾弥漫着天空,有一种神秘的感觉。毛毛细雨或倾盆大雨滋润着天空,盛开着朦胧而又迷离的声音。
下雪天,一朵朵晶莹剔透的小雪花从天空中飞舞下来,像一个个舞者在天空中翩翩起舞,绽放着清新而又凄美的声音。
这就是天空的声音,纯净而又稚嫩,委婉而又动听,沉稳而又宁静,活泼而又绚丽,惊异而又幽静,朦胧而又迷离,清新而又凄美的声音。