我的天空作文
每个人都有属于自己的一片小小的天空。即使很小,也能使自己畅游在其中。
我的天空很漂亮,因为我的天空里有快乐的天使每天晚上我都能够把老师教的内容总结起来是我增加自己所不具有的才能。每天我过的都很充实而快乐,因为我获得了知识,有一次我遇到了一道难题,怎样也算不出来。后来见过数学老师的指点,我终于学会了。我把它抄在错题本上,以后再遇到类似的题就不再担心了。这是我的天使突然出现她对我说,继续加油!
我的天空很漂亮,因为我的天空有兼职,他是我走到了今天就年级是一个难熬的日子。我曾经想过要放弃,但是我内心里的声音告诉我。无论多么困难,都必须坚持下去,记住一句话山重水复疑无路,柳暗花明又一村。只要你不放弃,就会离成功越来越近的,我被内心的一句话说感动了?是啊,三中食物疑无路,柳暗花明又一村。黎明前最黑暗,成功前最渺茫。坚持才是成功的前提条件,如果你的坚持一下都坚持不了的话。成功怎么可能走向你?
我的天空很漂亮,因为我的天空有美好的目标,考上重点高中。谁让我别的科还行,但是语文作文还需要多多加强训练,所以自从九年级开学到现在,我坚持每天写日记,无论有多忙,我也会把身边所发生的细微的事情记录下来,观察身边细微的事情是我作文水平有了明显提高,但是离目标还有些距离,所以我现在进了一个目标,为我的目标努力。
我的天空,五彩缤纷,所以我感到很高兴,我的天空!