台风作文
燕子低飞,蚂蚁搬家,大自然在悄悄向我们透露:即将下雨。意料之中,雨点一颗接着一颗掉了下来,雨越下越大,“呼”的一声,台风悄悄地来了。
雨点滴在沙滩上,可怜的海鸥只得在天上拼命地往前飞,寻找避雨的场所白浪在风的助威下,也逐渐汹涌了起来。我站在山顶上,就像一位威武的将军,那些白浪就是我的士兵,台风玩的不够过瘾,就请来了自己的哥们儿一起来玩。沙滩上的沙子被风刮的满天都是,好似沙尘暴也来帮台风助威了!我“指挥”着白浪,白浪翻来翻去,翻到了沙滩上。
只见一位叔叔浑身湿透了,就像一只落汤鸡。台风刮在我的脸上,我疼的大叫了起来,我这个将军要先撤退了!回到家,我锁好门窗,望着窗外的景象,大树有的被吹得东倒西歪,有的被连根拔起,地上的垃圾也被台风刮得满天都是!他还把雷给叫来了,一声轰鸣,把我吓得心惊胆寒!我坐到沙发上看电视尽量把电视调到最小声,一双手紧紧的抱住被子,雨越下越小,台风也越来越下小,原来是太阳公公出来了呀!顿时,阳光四射,天上出现了一道美丽的彩虹。真希望以后不要再发生台风了,真是太可怕了!
其实风有时暴躁,有时温柔,他给我们带来了许多好处也给我们带来了许多坏处。希望风多为人类造福,与人类成为朋友!