台风的作文
今天上午,台风呼呼呼,刮起了一阵阵狂风,那声音就像老虎的虎啸声又像狼的狼嚎。
而我此时正在呼呼大睡,却被台风吵醒了,这是我姐姐带我出去买面包,因为外面下了暴雨,所以我们只能带着雨伞出门,一出门,台风呼的向我们吹来,我感到拿的雨伞有点力不从心了。
太猛了,果然,我的雨伞都被吹倒在了地上,我又看见了我家的小枣树已经弯了一点点,台风停下了就好像暴风雨来临之前的宁静。不过一会,台风突然爆发了,吹得我震耳欲聋,不一会,我们走上了回家的道路,雨越下越大,让我们难以阻挡,我急得直跺脚,心想:怎么办呀,怎么办呀,这可如何是好?
可是我看姐姐还是一点都不着急地向家走去,我紧跟在后面,我又想:这次肯定要发大水了,台风不累吗,要是我的话,早就累趴下咧。