台风作文
这台风真好!
同学们,你们看了这个题目一定觉得很奇怪吧!有台风怎么会好呢?现在,就请你们听我细细解说吧! 这天,电视上不断地播放:9月24日晚上将会有台风在我们这里登陆。这消息没多久就在学校传开了。下好了,学校早早就通知下午和晚上不用上课,我们这些走读生当然很高兴。晚上在家里又是看电视,又是玩电脑。可到了第2天——星期天了,还是风平浪静的,这半天的假不是白放的吗?这台风可真好啊!星期天的晚上,学校还是通知不用自修,还能放一天假呢!晚上,我在家里等啊等,别说是8级台风了,就是1级都没有!想起学校贴的告示:今天中午到深夜会有台风,请老师做好防风准备。还真有点好笑。在大概两点的时候,终于,台风来了,那时,我被“唰唰”几声吵醒了,我想:搞了这么久台风终于来了。但是,这台风都没把什么吹下来,简直就是微不足道,人们大可明目张胆地走在街上。第2天早上,这股微风还在吹着......
就是这股所谓的“台风”让我们放了两天假。我想:这台风真好!