家的四季作文
春天万物复苏,夏天烈日炎炎,秋天瓜果飘香,冬天雪花飞舞,每个季节都有它不同的美丽。今天,就让我来给你们介绍一下家乡的四季!
春天,家乡的桃花最美。每当我走进桃花林,路边的桃花就开的特别鲜艳。有的桃花独自一朵傲立枝头,有的三个一群,有的五个一伙,挨挨挤挤,密密麻麻,闻起来香气扑鼻,使人神清气爽。桃花树下的小草探出头来,好像也是来欣赏这美丽的桃花呢!小草碧绿碧绿的,好像给大地穿上了绿色的外衣。
夏天,太阳火辣辣的照着,热的我们都不敢出门,我们家的小狗垂着耳朵,吐着舌头大口大口地呼吸,树上的知了不停地叫着,似乎都在抗议呢!
秋天,家乡的硕果累累丰收了,果园里的苹果,像是一片“红玛瑙。”菜园里有西红柿。白菜。麦子……可新鲜了,而且有营养。
冬天,家乡的雪景简直不知道怎么用语言来形容。地上。房顶。树上……一切都是雪白的。但是,我们不怕冷,依然在雪地上打雪仗。堆雪人,玩得特别高兴!
我爱家乡的四季!