公园四季作文
我的老家在河北的张家口市宣化区,那里有一个公园叫“万柳公园”一听到这个名字就知道里面的树很多了吧。这里一年四季都是生机勃勃的。
春天公园里柳树发了芽,像春姑娘把头发散开了,公园里面有春天的气味。早晨住在附近的爷爷、奶奶们都来公园里散步。就像一个温暖的大家庭。
夏天,公园里有很多的柳树给人们乘凉,树下别提多凉快了。池子里的荷花可漂亮了,荷叶大大地展开双手抱住了粉红色的花朵,像妈妈抱住了自己的孩子一样,里面还有游泳池,下了水别提多高兴了。
秋天,公园里的落叶像蝴蝶似的在空中飞舞。一只小狗来到公园里,在满是树叶的草坪上跑着跳着,快乐的打滚。
冬天,下雪了公园里就像一个由冰和雪组成的世界。来到公园里路的两边都可以看见小雪人。有的是用胡萝卜当鼻子有的人就地取材用树枝当鼻子。做出来的小雪人可爱极了。
公园的四季,生机勃勃无比年轻。像一个非常有活力的小孩子。