公园四季作文
家乡的公园特别美丽,一年四季风景如画。
春天,公园中春意盎然,春风吹遍了公园的每个角落,吹的小草钻出地面,好奇的张望这个崭新的世界。花朵们争奇夺艳,百划齐放,一个比一个漂亮一个比一个美丽,我看完这一个又抓紧去看那一个,都快看不过来了。小朋友们拿着风筝就直奔公园,有的风筝是小鱼,有的风筝是喜羊羊,还有的风筝是小兔子,柳树姐姐的长发又长长了,她可能盼望这哪天在发型师那里剪发吧。
夏天,公园里的知了大声地唱着,欢乐的歌仿佛在赞美这片美丽的土地;池塘中盛开的荷花美丽极了,荷叶挨挨挤挤,荷花就在荷叶的缝隙间绽放,小鱼儿在荷叶下乘凉,小朋友们都拿着笔和纸在认真的画荷叶和荷花……如果遇到下雨天,公园里有时会美丽的彩虹,我时常会想:我要是能到彩虹上去走走就好了。
秋天,天气凉爽,在这个时候,公园里通常会有菊花展,各种各样的菊花争相盛开,千姿百态,颜色各异,有金黄色的、有绿色的、有橙色的等等,公园到处都是赏菊的人。在公园的道路两旁,各种各样的果树上挂满了果实,秋天真是丰收的好季节啊!
冬天,公园里堆满雪花,这个时候,公园里成了我们孩子们的乐园,我们在那里堆雪人,打雪仗,即使是寒冷的季节,仍充满了欢乐的气息。
家乡的公园是如此美丽,我非常喜欢它。