一年有四个季节,每个季节都是美丽的,多彩的。
春天是碧绿的。绿色象征着——生命,和平,希望。春之盎然,时间万物在这充满生机的季节里开始它们的“新生命”。你瞧,草地是绿油油的,柳树是绿油油的,就连我周围的世界也是绿油油的。啊!我爱绿色的春天。
夏天是炎热的。一切都是那样火辣辣的,火红火红的。在这个酷暑的季节里,太阳像个大火球一样,照着大地,周围的世界都被他的热量包围着。我们也被这大火球炙烤着,但是,为了快乐和自由,我们会热情地拥抱它,尽情、欢乐、豪放地玩耍。啊,这是个炎热的、热闹的季节。
秋天是金黄的,一切事物在这时走向成熟,会带给你很多的惊喜。你看,那金黄的稻田地里,沉甸甸的稻穗像害羞的小姑娘低下了头。金黄色的玉米也张开了笑脸在等待人们收获。在这样的金秋,农民伯伯终于等到了这一时刻。啊,秋天是丰收的季节。
冬天是洁白的。世间万物都在这个季节落下帷幕,一切都是光秃秃的,为下一个生命的征程做好准备。如果这时下一场大雪,周围的一切都像童话的世界,是那么的雪白,那么的晶莹,那么的神秘。啊,它是一个纯洁的季节。
五彩缤纷的世界,五颜六色的季节,一轮一轮交替着。我们在这样轮回的季节里快乐地长大。我爱你——一年四季!