四季的美作文
一年分为四个季节,每一个季节都有它们自己的美。
春天,草地上、田野里都长起了许多的花草。看那些蜜蜂们正忙着采蜂蜜呢?再看那广阔的天空,都比海的颜色蓝些了。
夏天,天上一团巨大的火球,让我们害怕外出。但是看那辛勤的农民伯伯们,正在田野里种田种地。忽然风一吹,田野上绿油油的稻谷就像一片绿色的海洋似的。
秋天,所有的花草树木们都枯萎了。远处的几棵枫树吸引了我,因为那红彤彤的叶子,似乎又让我想起了夏天的大太阳。秋天,也是果实成熟的好季节,农民伯伯的辛苦终于迎来了收获。
冬天,马路上、田野里等等地方全部盖满了积雪。池塘里有时还会结下一层厚厚的冰。再看看玩耍的孩子们,正高高兴兴地在堆雪人、打雪仗呢!
四季真的是好美啊!我们要珍惜这一切美好的事物。