我喜欢四季作文
我喜欢多姿多彩的四季,它给我带来了不一样的感觉!
春天,是一个万物复苏、柳绿花红、百花齐放的季节!我爱春天,因为春天是一幅绿油油的画卷。看着小草破土而出,大地上美丽的景色,呼吸新鲜的空气,伸个懒腰,懒洋洋地躺在草地上晒太阳,小鸟们破壳而出,带着春天的气息,唱着美妙的歌,让人感觉到世界的美好!春风微微地吹,人们穿着长袖,听着鸟儿们叽叽喳喳。人们晒着温暖的阳光,看着小孩子在操场上奔跑着,一片生机勃勃的景象。
夏天,既是炎热的,又是凉爽的!我喜欢夏天,因为夏天可以放暑假。在暑假,我会兴高采烈地去游泳驱散夏天的炎热。我最擅长自由泳,自由泳又快又平,不容易碰到地板。夏天可以吃冰棒,赶走炎热,一边舔一边和家人说笑,这感觉好极了!还有一个其他季节都不能去的地方,那就是海边。每当到夏天的傍晚时,人们就会去海边,缓解工作的疲劳。
秋天,是我最喜欢的季节!因为秋天是一个收获的季节,一片片稻田金灿灿的,农民开着收割机,把金黄金黄的稻草割为平地,把粮食卖给我们。秋天,可爱的小松鼠们就到树上,摘下一颗颗果实,塞进树洞里。冬天就可以无忧无虑地躲在温暖的屋子里,等待春天的到来。银杏树变成黄色,飘落下来的叶子像一片片小扇子,在空中飞舞,就像一只只小精灵,在银杏树林间飘荡。秋天像一个小姑娘在田地间荡漾,一挥手就会出现一颗颗果实,让人感受秋的喜悦。
冬天,是冬爷爷的节日,可别小看冬爷爷了!它可调皮了,总是把人们吹得直发抖。冬天是北方小孩的节日。他们可以在广场上堆雪人、打雪仗,玩得昏天暗地。我喜欢冬天,因为冬天可以滑雪。我第一次去北方时,爸爸首先带我去的就是滑雪场。当我在滑雪道上,以2米/秒的速度滑下来时,身边传了一阵阵惊叹声,我得意极了!
我喜欢这样多姿多彩的四季!