四季优秀作文
你们好!你们想了解四季吗?今天,我来给你们讲讲吧!
春姑娘来了,它带着一根魔法棒,把草地变得碧绿碧绿的,小溪解冻了,“叮咚,叮咚”好像在唱歌,小花向人们点着头微笑。
夏姐姐悄悄地来了,把春姑娘送走了。不知不觉有些热了,在池塘里,荷花已经开了不少了,有的还是花骨朵儿,有的花瓣已经全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。像一个个小仙女,可漂亮了。
秋姑姑不知不觉地来了,果子成熟了。柿子像一个个的红灯笼挂在树上,葡萄像一串串玛瑙似的,晶莹剔透,看着真是诱人。田野上的稻穗看着这美丽的景色笑弯了腰,秋姑姑还用调色盘把银杏叶涂成了黄色,把枫叶涂成了红色。
冬弟弟来了,它是一个调皮的孩子,它把树叶吹落了,伤心极了。它流下了伤心的眼泪,眼泪却变成了一场皑皑白雪,把庄稼里的害虫给冻死了,种地的农民高兴极了。小朋友们也高兴坏了,他们在雪地里打雪仗,堆雪人,滚雪球……
我爱春、夏、秋、冬,我爱这四季美景如画!