四季优秀作文
春天是第一季。
春天,好像自由自在的鸟儿,起飞的方向正在冲击着大陆上的树枝;春天,好像一朵漂亮的向日葵,黄色的,充满着阳光的气息;春天,好像吹面不寒杨柳风,那样柔和而美丽。
夏天是第二季。
夏天,好像一枚紫色的滴水葡萄,酸酸甜甜的;夏天,好像盛开的花朵,在花海中显出了它们的魅力的时候是那么的清香;夏天,好像漂浮在蔚蓝色天空上的白色云朵,静静的。
秋天是第三季。
秋天,好像被红红的枫树叶覆盖住了,总是那么的凄美;秋天,好像一阵凉凉的微风吹过,来去满满的都是伤痕;秋天,好像快速成长的大树,似乎就一眨眼的时间它上面的叶子就凋零了。
冬天是第四季。
冬天,好像小小的孩童,漫无目的的在白雪皑皑的积雪上面玩耍,是那样的单纯;冬天,好像简单的爱恋,白色的情人节里透露着恋爱的气氛;冬天,好像冷冷的冰淇淋,吃到肚子里便感觉到了凉爽。