公园的四季作文
置地公园是我们驻马店人的后花园,也是小朋友的乐园。它一年四季都很美丽。那里风景优美,空气清新,是人们休闲娱乐的好去处。
春天,这里是一片美丽百花园。花儿绽开自己娇嫩的花瓣,露出灿烂的笑容。有的花儿如同美丽的少女,羞羞答答含苞待放。草坪上一大片一大片像巨大的地毯,小朋友们在上面奔跑,做游戏,带来了无尽的快乐。
夏天,这里成了人们的乐园。树木长得葱葱茏茏,挡住了火辣辣的太阳。游泳馆内,孩子们像一条条快乐的鱼儿,在水中游来游去,嬉戏打闹,似乎忘记了夏天的炎热。
秋天,这里金黄一片。秋风一吹,树上的叶子哗哗掉下来,有的像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热;有的像一枚枚邮票,邮来了丰收的喜悦。
冬天,这里一片雪白。雪花飘飘洒洒地落下来,团团雪花像一个个穿白色纱裙的小姑娘在跳舞。
我爱森林公园,希望森林公园变得越来越美丽。