四季之美作文
春季、夏季、秋季、冬季,每一个季节都有它独特的魅力。我今天就来和大家讲讲四季之美吧!
一阵春风吹过,顿时令人心旷神怡。春姑娘伴着风儿,轻盈盈地来到我们身边。她一挥手,春雨从天上洒了下来,万物复苏,在春姑娘的感召下,大自然里的一切生物都欣欣然睁开了眼。熊睡醒了,蛇也睡醒了,一切都活了!
春姑娘刚离开,夏孩子就来了。炎热的太阳灼烧着大地,还不是因为夏孩子在天空捣乱,乱弄遥控器,搞得太阳公公上气不接下气,很是难受。不过,小孩子们才不怕热呢!你看,小河边,一群孩子正嬉戏打闹,他们把夏天渲染得多么热闹呀!
“叮咚”!是谁在说话呢?原来是秋老兄啊!他的到来让果实都成熟了,让农夫们满载而归。稻田里,沉甸甸的稻子笑弯了腰,金黄的麦浪层层叠叠,农夫们脸上的笑容更是陶醉。秋天,可真美!
到了现在,一年已经接近尾声了,冬小弟来了,它和我们告别了旧的年,迎接新的一年。冬小弟捎来了特别的礼物——洁白的雪!让世界变得纯净无比。
这就是四季之美!