随着时光的流逝,我已经升入了初中,我也已经经历了十几个春夏秋冬,下面,请由我来介绍一下我眼中的四季。
你听!你听!春天来了!春姑娘的脚步声也传来了!这是我们发自肺腑的喜悦声。没错,春”,带着我们的希望来了!她一到,厚厚的冰融化了,小鸟叽叽喳喳地讨论起春来;她一到,万物复苏,全世界朦胧上一点绿意,小草偷偷地从土里钻出来,小花害羞地捂上了脸,全世界顿时一片生机。
因为热热的太阳炙烤着大地,万物更加生机勃勃,夏正当春华秋实之间,是暖和、安适的季节。你看!树木茂盛、繁多,为人们添加一股凉意,人们在树下下棋、唠嗑,简直不亦乐乎!
秋是金黄色的。你看!那是谁的身影?是辛勤的农民伯伯的身影。他们在田野里摘着丰硕的果实,脸上露出了像花一样的笑容。在果园里,田野上,随处可见他们的身影和脸上洋溢的笑容。秋天是丰硕的季节,也是人类最喜爱的季节。
冬,在别人看来可能是乏味的,但我却不这么认为,我认为冬天是最有趣的季节。下雪了”你听到孩子们的呼唤声了吗?没错,冬天白雪皑皑,大地铺上了一层白地毯,狗熊等动物已经冬眠了,小孩子们出来打雪仗,堆雪人了,玩的那叫一个兴高采烈,看到他们脸上洋溢着幸福快乐的笑容,感觉冬天好像是暖的一样。
春夏秋冬,各具各的神韵,各俱各的风彩,我爱四季!爱它的美丽,爱它的风采!