四季的风作文
我爱春天的风,因为它柔和,给我们带来温暖。我爱夏天的风,尽管它偶尔才有,但它能消除我们那炎热的感觉。我爱秋天的风,因为它能给我们带来一种凉爽的感觉。
我爱冬天的风,他虽然很冷,但我觉得被它吹,简直是一种享受。春天,春风把一块块冰,慢慢的融化掉,就像一名圣剑士把一个个怪兽毫不犹豫劈开。春风把大地给苏醒了,这都是它有一种让人震撼的柔和。老人、青年、小孩,都坐在公园,享受那给我们带来温暖的春风。也就因为有了春风,花朵才开得那么灿烂,小草长得那么绿,到处翠色欲流,给我们带来了美好的明天。夏天,我们就像缺水似的,非常期盼夏风。夏风对于小孩来说,小还是非常想要它来的。因为,只要有了夏风,小孩就可以带着喜悦的心情区防风了。
下风也可以消除我们那炎热的感觉,也就像一个心灵小天使,把我们不开心的感觉用恶心消除棒给消除掉,在用开心还原棒,把我们那种不开心的感觉给找回来。秋天,许多叶子都变成黄色了,也就纷纷的飘落了下来。这叶子为什么会飘落下来呢?那可就又问秋风了。秋风都是在我们不知不觉中来的。它能让我们感到一种清爽的感觉。有些女孩子头发长,就会被秋风给飘起来,秋风也就像指挥家一样要头发怎样,头发就要照它的去做。
冬天,雪花翩然起舞得飘下来,这堵是冬天独一无二的杰作。东风吹着雪花就像给大地覆盖了一层毛毯,让大地充满白色而开心的心情,让我们的国家成为名不虚传的雪花天地。啊!四季的风呀,是你让我们的国家变得这么美丽的呀!