关于四季的作文
春——
她是一个美丽的姑娘,她就像她的名字一样美丽。看,春,多么富有诗意的一个名字啊,春天总是这样,她的名字富有诗意,她的实质更加富有诗意。春天总是给人希望,春天万物复苏,就像朱自清的《春》中写到:“一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。”
夏——
她是一个热情的姑娘,她不像她的名字一样文静。看,夏,多么富有画意的一个名字啊,夏天总是这样,她的名字富有画意,但她确热情如火,夏天总是给人动力,夏天万物都是茂盛的,在夏天,人们总是有精神,做些什么都有劲头。夏天譲植物比春天更加具有生气。火热的太阳虽严会让人感到闷热,但人们从来没有厌倦过夏天。
秋——
她是一个文静的姑娘,她和她的名字一样,秋,一个具有忧郁气质的名字。而她,也是一个忧郁的姑娘。她的名字含有成熟,她也是一个成熟的人。秋天总是给人成熟,不仅是人,也是万物。她总是会在一个时候降临人间,她飞过的地方,总会有成熟,人们每经过一个秋天,总会变得成熟一些。而农作物,总是在她飞过之后,就从绿色变得金灿灿,是一种美丽的颜色。
冬——
她是一个性格冷漠的姑娘,她和她的名字一样,冬,一个没有多少感情的名字。她,也是一个冷漠的姑娘。她的名字和性格虽严冷漠,但她的心却流着滚烫的血液。她总是用她冷漠的脸庞对着人们,但她总是在默默地为人们服务。她不想接受人们地赞颂,但却默默地接受人们地责骂,默默地造福人们。当人们终于明白她地时候,她早已降任务交回到了春的手中。
四季是地球送给人们的礼物,人们享受着四季带给他们的快了与幸福,也在一点一点的明白地球对人们的爱……