关于四季的作文
无数个四季在变换着,春、夏、秋、动。每一个季节都有自己独特的韵味。春天的风,夏天的荷,秋天的叶,冬天的雪。最为惊叹,它们共同为大自然奏上一段美妙的乐章。
春天是万物复苏的季节,一切都充满阳光与温暖。春天的风最让人喜欢,当春风拂过你的脸感觉一阵凉爽,春风把鲜花鲜花吹散落到你的脸庞。会嗅到一阵芬芳清香,春天像一位慈祥的母亲。春风就像她那调皮的孩子,在她身旁无忧无虑的玩耍。时常也会她那“母亲”玩起躲猫猫,吹过河水,屋檐,山头。春妈妈着急的喊着,叫着。春风却不知多那去“闹”春风是最调皮的让人哭笑不得。我爱春天,但我更爱那春天的风
夏天的荷是最美的。只有在夏天开方,春,秋,冬。它都在那安稳的睡着,无论多么吵,多么“闹”它也不理不睬的,夏天是四季中最嗮的季节,它就像那没长大的孩子,开心的时候会找乌云来替班。自己却没了踪影,发怒的时候我们就惨咯,太阳会热的把我们烤焦,夏天的荷十分有趣它会随着那莲叶一齐摇摆。我爱夏天,但我更爱那夏天的荷。
秋天的树叶是金黄色的,还散发着淡淡的清香。树叶从大树飘落下来心里会由然产生一种凄凉,悲伤的情境。但落下的树叶最终会成为养育大树的肥料,来年还会长出新的叶子。树叶是凄凉的同时也是美好的。我爱秋天,但我更爱那秋天的叶。
一提起冬天大家都会想起“雪”这个字,白白的,像棉花一样。在一起上学的路上我看到了雪,我刚想伸手去触摸它却融化了。流进了我的心里,难过极了。雪是脆弱的它的生命或许就只有那一瞬间,冬天像一个雪精灵。雪就是染色冬天的颜料,虽然单调却把冬天点缀的更加美丽。