美丽的四季作文
春天到处都是鸟和花。夏天,太阳火辣辣的。秋天,硕果累累;冬天,雪是白色的。我被大自然的美丽陶醉了。
春天,河里的冰融化,发出哗哗的水流声。河岸上的草从地上伸出它绿色的小脑袋。一阵风吹来,草地在地上摇晃。柳树吸引了更多的注意力。他们就像美丽的女孩跳舞,在微风中吹动她们美丽的身体。满山的花都在盛开,好像它们比那些盛开的花更美丽。一群蜜蜂和蝴蝶拍打着翅膀四处飞翔。原来他们是来采集蜂蜜的。
在夏天,像一个温暖的小女孩,她让太阳变得更大。阳光照耀在树上,树木变得繁茂。蝉在树干上不停地叫,好像在说,“太热了,太热了!”阳光照射在池塘上。荷叶像大圆盘一样绿。池塘里的一些荷花已经开了,一些还在含苞待放。它非常漂亮。
秋天,到处都是丰收的景象,大面积的水稻就像金色的海洋。高粱高举火炬,好像在迎接秋天的到来。玉米裂开了嘴,露出了大黄牙。黄豆也很兴奋,都笑破了肚皮;苹果像孩子一样脸红,大梨像灯笼一样高高挂在树上,葡萄像珍珠一样晶莹剔透。
冬天。到处都被雪覆盖的地方覆盖着一层毛绒毯子,小树似乎被一件衣服覆盖着。孩子们都来堆雪人和打雪仗。他们玩得很开心。
我喜欢四季鸟语花香,烈日当空,秋高气爽。