美丽的四季作文
一年四季各有各的特点,各有各的美。
春天最美的是黎明,东方泛着鱼肚白的天空笼罩着大地。春天还是个喜欢种花的女孩,她把雨水撒向大地,把冬天的寒风吹散让世界苏醒。呀!快看,这朵桃花粉嫩嫩的,仿佛一位身穿礼裙的公主在等待邀请她跳舞的王子。听,还有伴奏呢,春风一吹绿油油的小草沙沙作响,极为好听。
夏天最美的是夜晚,美丽的星空点缀了夜晚,萤火虫翩翩起舞。蒙蒙细雨的夜晚,是那么梦幻、唯美,仿佛是一位睡美人。夏天像是春姑娘的妹妹,她和春姑娘一起把时间变得更美丽。你看水塘里的荷花,春天时荷叶如一个个大圆盘,夏天时荷花绽放,极为好看。
秋天最美的是黄昏,他是一个充满正义和热情的小伙子,用自己金黄的头发晕染了大地。走进田野里,硕果累累,充满了丰收的气息。
冬天最美的是早晨,那被积雪覆盖住的大地,让人不忍踏上去,仿佛踩上一个脚印,就破坏了世界的完美。
四季真美啊!像一幅幅风景画!