夏天是多么的美丽、奇妙呀!它有着我们童年的欢乐、幸福,夏天,是那么令人心驰神往!
夏天到了,到处绿树成荫,许多的鸟儿正在快快乐乐的唱着歌呢!荷叶正在和小鱼们开开心心的玩儿呢!刚刚还是太阳高照,突然就乌云滚滚,电闪雷鸣,下起了大雨,小鱼急急忙忙对荷叶姐姐说:“荷叶姐姐,荷叶姐姐,能让我在你这躲躲雨吗?”荷叶姐姐微笑着说:“好啊,你们赶快进来了吧!别淋感冒了。”小鱼们高高兴兴地进“别墅”了。
不一会儿,雨过天晴,太阳公公露出了火热的脸,热得喘不过气来,火风吹得人热汗直流,小草们经过雨天变得更高了,头上还戴着一个粉嫩嫩的小花冠,荷花开了,里面迷漫着花香,所有的小动物都过来庆祝夏荷开花。
啊!美丽的夏天可真奇妙!