一年中,有春、夏、秋、冬四个季节,每一季节都绽放着自己独特的美丽。
春天最美的是桃花。你看,那花瓣有的是粉红的,有的是白色的,像一个个熟睡的姑娘卧在枝头。风一吹,一股股清香扑鼻而来,散落的花瓣宛如天仙在翩翩起舞。
夏天最美的是荷花。清晨,晶莹剔透的小水珠停留在荷花上,那粉嫩的荷花像是散发出点点亮光的宝石。夜晚,明亮的月光洒下来,荷花、荷叶影影绰绰地倒映在湖面上,宛如一个个亭亭玉立的少女。
秋天最美的是落叶。树叶有大有小,形状各异,颜色缤纷。树木披上了金装,清风徐来,树叶纷纷落下,从远处望,犹如是一片茫茫的金海上下翻滚,甚是壮观。
冬天最美的是雪花。雪花纷纷扬扬地落下来,忽左忽右,忽上忽下,天地全都是白茫茫的一片,仿佛天地凝固了,静悄悄的。四周像拉起了白色的帐篷,天地立刻变得银装素裹。孩子们在雪地里有的打雪仗,有的堆雪人,玩地不亦乐乎。雪和人相映成趣,看着很和谐。
春天的生机,夏天的烂漫,秋天的诗意,冬天的希望构成了一幅绚丽多彩的画面,我爱美丽的四季。