四季的作文
风,虽然是来无影去无踪的,但是它给我们带来了许多的乐趣。
春天的风,是一位美丽的姑娘,她踏着轻轻的脚步,慢慢地朝我们走来。她摇了摇树枝,美丽的花瓣四处飞舞,落到了小孩子们的头上,落到了小孩子们的手心里。哇!仿佛下起了花瓣雨。
夏天的风,是一位淘气的孩子。他吹了一口气,海上就布满了层层涟漪。他调皮地吹着,吹乱了小朋友的头发。他吹得知了“吱吱”地叫,吹得荷花笑弯了腰,吹得树叶沙沙响……夏天的风真是一个淘气的孩子。
秋天的风,是一位善良的魔法师。她将手中的魔法棒一挥,柿子熟了,苹果红了,火红的枫叶在空中翩翩起舞就像一只只美丽的蝴蝶,真好看。
冬天的风啊,像一位慈祥的长着白胡子的老爷爷。他把一棵棵腊梅都养护得很好,在冬天也可以开得茂盛。松柏也很挺拔,绿得就像是画上了水彩。
美丽的四季风,我喜欢你。