冬天完成了自己使命,将自己的职位交给了春姑娘。
春天,是一个万物复苏,生机勃勃的季节,小草绿了,花儿红了,一切都在春天里成长,静悄悄的变化着,正如古人说的“一年之季在于春”,你看,远处的公园里,小朋友们沐浴着春风在公园里快乐的放着风筝。春天真美啊!
夏天,是火辣辣的,大地被晒的热腾腾的,操场上,每个同学被那骄阳似火的大太阳“烤”得汗流浃背,可能每个人都想跳到泳池里,洗一个痛快的凉水澡,清凉一下。夏天真热啊!
秋天,是一个丰收的季节,金黄的玉米,红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄。好一番丰收的景象,农民伯伯开心极了,我想,又能吃到好吃的红苹果了!秋天真好啊!
冬天,是白色的世界,白茫茫的雪地里,孩子们在欢快地打雪仗,堆雪人,这里瞬间变成了欢乐的海洋。冬天真冷啊!
我喜欢这多彩的四季,最钟爱春季,因为春天象征着生机、朝气,就像我一样,要成长为一个有理想、有朝气的优秀小学生。