五彩缤纷的四季作文
四季是五颜六色,五彩缤纷的。如果把四季比喻成一种种丰富多采的颜色,那么你知道它们各是什么颜色吗?
春姑娘悄悄的走到我们身边,让小河融化,把小花变成了各种各色的,让小草好奇的从地下冒了出来,还让那苍劲的大树抽出了绿叶。雪白的梨花开了,引来了许许多多的小蝴蝶在梨树中穿梭来回,翩翩起舞。五颜六色的花朵衬托着那一棵棵高大的树木多美啊!春天,难道不是彩色的吗?
夏天来了,夏天,是绿中带红的季节。
秋天,也无声无息的来到了,许许多多的粮食,水果也已成熟。那一个个大石榴也忍不住列开嘴笑了。一串串葡萄晶莹剔透,挂在枝藤上,煞时好看。一阵风飘来,葡萄们都好像在荡秋千。秋天,也是彩色的。
冬天,是最寒冷的季节,冬天,又像一个诡秘的魔术师。雪后,万里江山都变成了银白色的。大地也铺上了一层后厚厚的地毯。冬天,是银白色的。
四季,是美丽的,四季,是可爱的,我,爱四季!